TROIS ROIS

GOURMETRESTAURANT CHEVAL BLANC

2 Sterne Michelin, 18 Punkte GaultMillau
 
Der Küchenchef Peter Knogl ("Koch des Jahres 2011") entführt auf eine sonnenreiche Reise der Farben und Formen. Die erlesene Weinkarte mit rund 700 Positionen besticht durch auserlesene Raritäten und einer grosser Auswahl von Weinen des Château Cheval Blanc, nach dem das Restaurant benannt ist. Im Sommer bei schönem Wetter sorgt die romantische Terrasse am Rhein für ein unvergessliches Erlebnis.

 

BRASSERIE

In der Brasserie Les Trois Rois kann man den Alltag hinter sich lassen. Die Atmosphäre ist entspannt, darum ist das Stadtrestaurant auch ein beliebter Treffpunkt. Die Karte mit vielen schweizerischen und französischen Spezialitäten ist abwechslungsreich und bietet für alle etwas. Geheimtipp: Der Sonntagsbrunch mit allem, was das Herz begehrt – und Sicht auf den Rhein.

 

Kontakt

Blumenrain 8
4001 Basel
Tel.: +41 61 260 50 50

www.lestroisrois.ch

 

 



Zurück