GRANDITS

Das Stucki Basel ist ein Ort mit grosser Geschichte: Hier kochte einst der grosse Hans Stucki. Seit der Renovation im Jahre 2008 weht nicht nur ein frischer, neuer Wind durchs Haus, sondern auch in der Küche. Die Spitzenköchin Tanja Grandits und ihr Mann Renè Graf Grandits übernahmen das Stucki und eroberten mit ihrer kreativen Aromaküche die Herzen der Gäste und Kritiker im Sturm, 17 Gault Millau Punkte, 2 Michelin Sterne. Tanja Grandits kocht mit Respekt für den Ort – und bleibt sich dabei selbst treu. Die Spitzenköchin agiert wie eine Künstlerin am Herd und serviert aus besten Grundproduken und einer bunten Aromen-Palette eine frische und überraschende Aromaküche.

Grosse Namen, rare Jahrgänge und erlesene Besonderheiten: in dem Weinkeller des Grandits lagern 500 verschiedene Weine in über 7000 Flaschen.

 

Kontakt

Bruderholzallee 42
4059 Basel
Tel.: +41 61 361 82 22
E-Mail: info@stuckibasel.ch

www.stuckibasel.ch

 

 

 



Zurück