STUCKI TANJA GRANDITS

Das Stucki Basel ist ein Ort mit grosser Geschichte: Hier kochte einst der grosse Hans Stucki. Seit der Renovation im Jahre 2008 weht nicht nur ein frischer, neuer Wind durchs Haus, sondern auch in der Küche. Die Spitzenköchin Tanja Grandits und ihr Mann Renè Graf Grandits übernahmen das Stucki und eroberten mit ihrer kreativen Aromaküche die Herzen der Gäste und Kritiker im Sturm: 18 Gault Millau Punkte und 2 Michelin Sterne sind das beeindruckende Ergebnis. Tanja Grandits verwendet beste Grundprodukte, setzt meisterhaft Kräuter und Gewürze ein und kreiert so ihren konsequent-unverwechselbaren Stil. Ihre ganz eigene Restaurantwelt ist geistreich, voller Frische und Aromen, inszeniert mit Farben und Feinheiten von der man sich als Gast gerne verzaubern lässt.

 

Kontakt
Bruderholzallee 42
4059 Basel
Tel. 061 361 82 22


www.stuckibasel.ch

 

 

 

tl_files/Homepagebilder/Fotos Restaurants/Stucki.jpg



Zurück